您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 旅游

西沙“南海之梦”邮轮新品发布会圆你西沙梦

时间:2017-12-15 16:52来源:中国江西网进入论坛手机读报

 

  夏季长,冬无冰雪的南海对于中国人来说,是世界上最纯净的地方之一,同时也是冬季旅游的极佳选择。若能在这圣洁之地来一场旅行,便是一生中难以忘怀的记忆。12月8日,由三沙南海梦之旅邮轮有限公司江西总代理——九江神州国际旅行社有限公司主办,江西省中国旅行社——海南印象假期协办的西沙“南海之梦”邮轮新品发布会在南昌举办。百余家旅游企业及媒体代表参加了新品发布会。

  据了解,“南海之梦”邮轮不是一艘普通的游船,它承载着国人对于海洋的终极梦想,载着怀有西沙梦的我们驶向心目中崇敬之地。九江神州国际旅行社有限公司秉承着“诚信服务,优质服务”的宗旨,回馈广大江西群众一直以来的支持,经过实地踩线、多方考察后,终签下“南海之梦”西沙邮轮江西总代理。新品发布会中,三沙南海梦之旅邮轮有限公司的大区经理喻世虎先生详细介绍了西沙和“南海之梦”邮轮的一系列情况,并倾情瑞出“传奇西沙”4晚5天探秘首航特惠活动。

 

 

  发布会现场,九江神州国旅董事长吴峻先生介绍了昌北机场起止的“南海之梦”江西首航产品特色,希望有更多的江西游客了解西沙,爱上西沙。

 

 

  西沙,是目前游客所能到达的中国最南端的旅游目的地,那里具有浓厚的神秘色彩和无穷的自然魅力,被称为中国极难到达的地方。浩浩荡荡的南海有无数形态各异的岛屿,有的细沙绵绵,有的珊瑚叮当,有的被巨礁包围。(吴峻 陈迪炜)

 

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接