您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 旅游

阳泉市举办“人说阳泉好风光”导游员大赛

时间:2018-03-22 10:47来源:阳泉日报进入论坛手机读报

    3月20日,经过报名、资格审查、赛前指导等环节,阳泉市“万通杯”导游员大赛暨山西省首届金牌导游选拔赛正式开赛。

  本次比赛以“人说阳泉好风光”为主题,分为情景再现、风采展示、自选(景点)讲解、才艺展示、终极问答五个环节。比赛现场,11名参赛选手同场竞技,展现导游员魅力。选手结合职业特点和带团经验,讲述自身及旅游行业中发生的真实感人的故事。才艺展示环节,快板、朗诵等才艺表演赢得观众阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,“阳泉市金牌导游”10名。(史容淼)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接