您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 平定

平定县选出30位道德模范和好人

时间:2018-01-03 11:14来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  2017年12月28日,平定县举行“厚德耀古州”第四届平定道德模范暨第三届平定好人评选活动颁奖典礼。13人获平定道德模范称号,13人获平定好人称号,4人获道德模范提名奖。

  评选活动由平定县精神文明建设指导委员会主办。自2017年4月启动后,经过基层组织和社会推荐、主管单位考察、群众评议、县文明委会议投票、社会公示等环节,共评选出30位获奖人员。他们中有战斗在尸检一线的女法医晋芳,有在三尺讲台上工作的教师白辉霞,也有积极抢险救灾的柏井镇南青村党支部书记梁丽秀等。

  颁奖典礼上,主办方采用播放人物短片和致敬词、演唱歌曲、颁奖等形式,全面展示了平定道德模范、平定好人在孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献、见义勇为、诚实守信等方面的感人事迹。据悉,平定道德模范评选活动始于2006年,平定好人评选活动始于2013年。今后,平定县将每两年举办一次平定道德模范和平定好人评选活动。

(郭超 张泉东)

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接