您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 平定

平定县“十个一”系列活动迎“七一”

时间:2018-07-02 11:09来源:阳泉日报进入论坛手机读报

    6月28日,平定县庆祝建党97周年纪念大会暨“七一”表彰大会召开。会上,平定县对22个党建示范点和16名农村红旗党组织书记进行了命名,还对100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、50个先进基层党组织予以表彰。此次表彰大会是平定县迎“七一”“十个一”系列活动的其中一项。

  6月下旬以来,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,积极引导和激励全县党员干部新时代新担当新作为,平定县精心组织了“十个一”系列活动:进行一次集体学习、表彰一批先进典型、开展一次主题党日活动、讲授一堂专题党课、组织举办一系列纪念活动、走访慰问一批老党员和生活困难党员、召开一次组织生活会、开展一次党员集中轮训、开展一次脱贫攻坚宣讲活动、开辟一个先进典型宣传专栏。

  连日来,平定县四套班子领导深入冠山镇、张庄镇、巨城镇、石门口乡等地的老党员、生活困难党员家中,了解他们的生活情况,帮他们解决实际困难。各部门各单位以支部为单位,分别开展了主题党日活动和组织生活会等。对此,党员们纷纷表示,今后要继续发挥先锋模范作用,努力在实施平定县“三个坚持、四个围绕”思路和乡村振兴战略中作出贡献。 (张泉东 王淑慧)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接