您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 平定

2018年平定县导游讲解员培训班开班

时间:2018-07-11 16:08来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

微信图片_20180711155722

 

  本网讯 711日,由平定县文物旅游局主办,娘子关景区承办的“2018年平定县导游讲解员培训班”在娘子关正式开班。据悉,此次培训为期三天,共有来自平定县各旅游景区及景点的50余名导游讲解员参加培训。

  近年来,随着阳泉市旅游业的发展,一大批景点逐渐优化升级。去年,平定县通过实施项目龙头带动战略,不断增加旅游资金投入,娘子关、冠山、红岩岭、舍利文化园等重点旅游建设项目以及美丽乡村和旅游扶贫示范村建设有序推进,旅游产业发展迈出实质性步伐,全县多个旅游项目分别列入省、市旅游项目库

 

mmexport1531357169832

 

  为提高景区服务质量,平定县文物旅游局从导游讲解员的素质提升工作入手,对旅游景区导游讲解员进行集中培训,有效提升平定各旅游景区的整体形象。

  据了解此次培训也得到了阳泉市旅发委、阳泉市旅游景区协会、阳泉市导游协会以及娘子关景区的支持,特别邀请到了省旅游职业学院的7位讲师为学员进行专业授课。课程主要设置有导游服务规程与服务质量、导游沟通技巧、导游心态管理、导游服务礼仪等。

  (白玉冰 曹宏杰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接