您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市举办桃林新春灯会新闻发布会

时间:2018-01-09 11:37来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 1月9日,“2018年桃林新春灯会”新闻发布会在阳泉宾馆多功能会议厅召开。阳泉市、区部门有关负责人出席了会议。

 

DSC_4443_副本

 

  为加快推进阳泉市桃林沟旅游建设,大力发展具有特色的旅游产业,丰富阳泉市以及周边地区广大人民群众文化生活,以2018年新春佳节为契机,桃林沟景区将举办主题为“恰逢灿烂的日子”大型灯会。通过主题灯会、旅游文化,商贸活动,集中展示阳泉特色,传播当地民俗风情,提高阳泉市旅游的对外知名度,为广大市民及游客展现一个素雅清幽、风光旖丽,风格独特、气势恢宏的桃林沟。 

 

DSC_4463_副本

 

据了解,本届灯会共分为四大区域,每个区域各具特色,游客在这里不仅可以欣赏到特色表演、传统花灯、还能品尝到全国各地的特色小吃。

  此次灯会从2月8月开始到3月19日结束,历时40天。

(王依路 张美华)

 

责任编辑:王依路
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接