您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市委统战部召开干部大会

时间:2018-01-10 15:46来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  1月9日,阳泉市委统战部召开全体干部大会,宣布省委、市委关于市委统战部主要领导职务调整的决定。阳泉市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。阳泉市委常委、市委宣传部部长王铁梅主持会议。阳泉市委组织部负责人宣布省委、市委决定:郭卫东同志任阳泉市委委员、常委、统战部部长,免去王铁梅同志市委统战部部长职务。

  巩成在讲话时说,省委安排郭卫东同志到阳泉市工作,是从全省工作大局和阳泉市干部队伍建设的实际出发,经过慎重考虑后作出的重要决定,是对阳泉市委班子的加强,充分体现了省委对阳泉市工作的重视和支持。市委对王铁梅同志任市委统战部部长期间为阳泉统一战线工作做出的贡献、取得的成绩是充分肯定的。市委统战部全体干部要坚决拥护省委、市委的决定,搞好工作交接,维护班子团结,协助郭卫东同志尽快熟悉情况,进入角色,开展工作,以班子的高度团结凝聚统战工作的强劲合力。

  巩成强调,统战部作为党委重要部门,肩负着为阳泉市经济社会发展凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的重要职责和使命。要发挥好统一战线“大团结、大联合”的职责,充分发挥各民主党派、各界人士的积极作用,千方百计地把阳泉市统一战线蕴藏的智慧和力量激发出来,把资本和要素汇集起来,把能量和正气释放出来,汇聚起推动阳泉市转型发展的强大合力,大力推进民营经济发展,切实加强民族宗教工作,巩固和发展生动活泼、安定团结的政治局面;要按照新时代党的建设总要求,不断研究新情况,寻求新对策,掌握新方法,解决新问题,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续发挥市委统战部的优良传统,不忘初心、牢记使命,团结协作、务实进取,不断谱写新时代阳泉统战工作的新篇章。

  会上,王铁梅、郭卫东分别作表态讲话。

(郭赟)

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接