您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市人大常委会理论中心组召开学习会议

时间:2018-01-10 15:46来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  1月8日,阳泉市人大常委会理论中心组召开学习会议,阳泉市人大常委会党组书记、主任王旭明主持会议并讲话。

  会上,王旭明领学和解读省委经济工作会议及骆惠宁书记、楼阳生省长的重要讲话精神,党组副书记、副主任孙金明传达了党中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的安排部署。

  王旭明要求,学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一段时期的首要政治任务,机关各级党组织和工作机构要压实领导责任,层层传导压力,强化指导管理,搞好督促检查,坚持领导班子带头学、通读原文系统学、列出专题研讨学、联系实际深入学,切实做到学深悟透、融会贯通。机关党员干部要深入到联系的村户、企业和代表、群众中开展主题宣讲,面对面交流、线上线下互动,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入人心。要把学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻省委十一届五次全会、省委经济工作会议、市委十二届四次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对经济形势的科学判断以及对今年经济工作的部署要求上来,聚焦党委工作重点、政府工作难点和群众关注热点,统筹安排人大立法、监督、决定、任免、代表等各项工作,坚定担当全面从严治党及党风廉政建设主体责任,组织引领各级人大代表和人大工作者进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,积极深入转型综改主战场建功立业、深入脱贫攻坚最前沿帮助工作、深入民主法治建设第一线履职尽责,为实现“四大定位”目标、谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章作出新的贡献。

(韩骏升 郝张莉)

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接