您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

马爱锋春节前慰问残疾群众

时间:2018-02-02 13:14来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  春节临近,1月31日上午,市委常委、常务副市长马爱锋带领市残联负责人,走访慰问部分生活困难残疾人家庭,送去慰问品、慰问金和党委、政府的关怀。

  走进生活困难残疾人张婷家中时,张婷正在进行康复训练。马爱锋关切地询问张婷的身体康复情况和家庭情况,鼓励她坚持康复训练,勇敢地走出家门、走向社会,做一些力所能及的事情。

  随后,马爱锋来到低保户高爱平家中。高爱平和妻子身体都有残疾,女儿还在上初中,家庭生活困难。马爱锋细心询问一家人的现实困难和迫切需求,鼓励他们要积极面对生活。他叮嘱随行相关部门负责同志,要及时为残疾群众排忧解难,让残疾群众共享社会关爱阳光。

  (李荣霞)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接