您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市考核组考核市卫计委年度目标责任完成情况

时间:2018-02-06 11:09来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  2月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平带队的市委第三考核组,对市卫计委2017年度目标责任完成情况进行考核。

  在听取市卫计委2017年总体工作情况汇报后,吴纪平对一年来全市卫生计生工作取得的成效给予充分肯定。吴纪平指出,要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把学习贯彻的成效转化为推动全市卫生计生事业改革发展、维护人民健康、建设健康阳泉的实践。

  吴纪平要求,要持续深化医药卫生体制、公立医院综合改革,扎实推进国家卫生城市创建工作,进一步完善基层医疗卫生服务体系,推进妇幼健康保障工程,深入实施健康扶贫工程,不断增强人民群众的获得感幸福感。要加强全科医生队伍建设,打造一支医德高尚、素质优良、规模宏大、结构合理的卫生与健康人才队伍。

  吴纪平强调,要深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,坚决落实管党治党政治责任,用好监督执纪“四种形态”,坚定不移推进卫生计生系统全面从严治党各项工作。要从严落实中央八项规定精神,坚决纠正形式主义、官僚主义10种表现,狠刹“四风”隐形变异问题,严肃查处卫生计生工作中群众反映强烈的不正之风和腐败问题,始终保持正风肃纪的高压态势。(荣霞)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接