您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

李君检查指导春晚安保工作

时间:2018-02-06 11:09来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  2月3日,2018阳泉春晚进入倒计时。副市长李君带领公安、交警、食药监、供电、公交等部门有关负责人,到阳泉一中体育馆实地检查指导春晚安保工作。

  检查中,李君沿路查看观众、车辆出入通道设置情况,认真了解演职人员组成和演出活动流程,逐一细致查看应急通道、电源等重要部位并针对性询问,就进一步落实安保措施提出要求。

  李君强调,2018年是阳泉春晚举办以来的第33个年头。30多年来,春晚早已成为百姓必备的节日大餐。要把安保工作作为重中之重,进一步提高标准,加强协调沟通,对重要部位、设施和线路提前检查、严防死守,把各项安保工作做到前、做到位。要细化各项应急预案,切实强化消防安全和医疗急救保障、食品卫生监管,从严从紧从细从实抓好各项安保工作,确保演出活动顺利进行。要把校园以及演出场地周边装扮得漂漂亮亮,为晚会营造喜庆、祥和的氛围。(郁 静)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接