您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市政府与国家开发银行山西分行在太原举行工作会谈

时间:2018-03-01 15:33来源:阳泉日报进入论坛手机读报

    近日,阳泉市政府与国家开发银行山西分行在太原举行工作会谈。阳泉市委副书记、代市长雷健坤就进一步强化政银合作,推动产业转型、加快重点项目建设等方面工作与国开行山西分行行长马红进行深入交流。

  阳泉市副市长郭少敏参加。

  雷健坤对国开行山西分行长期以来对阳泉的支持与帮助表示感谢。雷健坤说,国开行山西分行与阳泉有着良好的合作基础。近年来,双方在城市基础设施建设,棚户区、城中村改造等方面进行了深入对接合作。在双方共同努力下,阳泉城乡面貌有了明显改观。当前,阳泉正深入贯彻党的十九大精神,按照全省“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标要求,全力加快转型发展步伐,着力构建多元支柱产业体系。希望国开行山西分行一如既往地支持阳泉发展,进一步加大金融支持指导力度,加强沟通对接,在乡村振兴、棚户区改造、城乡基础设施建设、产业转型升级等领域给予阳泉更多支持,助推我市经济社会实现新发展。

  马红表示,国开行山西分行将进一步加大政策指导力度,协助阳泉准确把握政策导向,解放思想,开拓思路,创新举措,精准发力,加快转型发展步伐,推动双方合作向纵深发展,结出更多丰硕成果。 (郑铭经)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接