您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市政府与农发行山西分行在太原举行工作会谈

时间:2018-03-01 15:33来源:阳泉日报进入论坛手机读报

    日前,阳泉市政府与农发行山西分行在太原举行工作会谈。阳泉市委副书记、代市长雷健坤就深化金融合作与农发行山西分行行长钱德辉进行深入交流。

  阳泉市副市长郭少敏参加。

  雷健坤对农发行山西分行多年来对阳泉经济社会发展给予的支持表示感谢。她说,金融是实体经济的血脉。农发行作为国家政策性金融机构,长期以来在农村基础设施建设、农村基础产业发展等领域发挥了重要作用,有力地推动了农业农村发展。农发行山西分行与阳泉有着良好的合作关系,双方在“三农”发展、脱贫攻坚和农村路网建设、城乡一体化发展等领域的合作都取得了积极成效。当前,阳泉正处于转型发展的关键时期,各项事业呈现蓬勃发展的良好态势。希望农发行山西分行继续发挥自身优势,加大资金支持力度,重点在城乡统筹、乡村振兴、旅游发展等领域给予阳泉更多帮助,为推动我市转型发展提供有力的金融支持。市政府将着力强化政策引导、信用环境建设,进一步提高办事效率、服务质量,积极营造良好金融支持环境,为双方深入合作奠定基础。

  钱德辉对阳泉市委、市政府一直以来对农发行山西分行的支持表示感谢,并就强化金融服务、深化合作交流等方面提出建议。他表示,农发行山西分行将充分发挥政策性银行的导向作用,积极把握运用国家政策,在融资、融智方面提供有力支持,全力服务阳泉经济发展。同时,也希望双方进一步深化合作层次,拓展合作领域,努力实现互利共赢,共同发展。(史容淼)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接