您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市干部群众收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

时间:2018-03-06 10:30来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  3月5日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。当天上午,阳泉市委、市人大、市政府、市政协机关和全市各级各单位的党员干部群众通过电视直播、网络直播等不同方式,认真收听收看了开幕盛况,第一时间聆听了李克强代表国务院在大会上所作的政府工作报告。

  聚精会神看盛会,激情昂扬谈感受。今年两会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章的关键时期召开的十分重要的会议。大家一致认为,政府工作报告站位高远,客观全面,紧扣国计民生,主题鲜明,措施有力,令人鼓舞,催人奋进,是一个顺应时代潮流、回应百姓期待的好报告。

  广大干部群众纷纷表示,将全面贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,围绕中心,服务大局,开拓创新,扎实工作,为全市经济社会发展作出更大贡献,奋力谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章。(郝张莉)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接