您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市举办2018年春季人才交流会138家单位提供681个就业岗位

时间:2018-03-06 10:30来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  3月4日,“阳泉市2018年春季人才交流会”在市展览馆举行。本次春季人才交流会共有138家单位参会,为求职者提供681个就业岗位,可满足3441人的求职需求。

  “阳泉市2018年春季人才交流会”是连续第10年举办的大型春季人才交流会,为用人单位和各类人才在家门口搭建起人才交流供需对接平台。交流会由阳泉市人力资源和社会保障局主办,市人才开发交流服务中心、阳泉人才市场承办。

  为办好此次人才交流会,阳泉市人才中心认真做好交流会的组织、筹备工作,积极对企事业单位进行调研,了解用工需求,帮助制定招聘计划。同时,工作人员来到桃林沟景区、石泼水灯展区、小河古村、大阳泉村等人员密集地以及市区各社区张贴通知、海报,扩大群众知晓度,同时精心设计布置招聘场地,积极沟通联系相关部门,确保本次人才交流会顺利举办。

  招聘现场分为人才交流区、创业项目展示区、高校毕业生就业见习区、政策宣传区以及流动党员、困难大学生、离校未就业毕业生报到处5个服务区。其中,人才交流区又分为行政管理类、教育文化传媒类、专业技术类、营销类、建筑房地产家装类、医药保险类、电子商务类等7个类别,涵盖了100余家我市不同规模类型企业。当天上午9时,应聘者涌入会场,拿着手中的简历,搜寻自己中意的职位,与各企业的招聘专员交流着自己的求职意向。

  据不完全统计,此次春季人才交流会进场人数约5000余人次,1932人与用人单位达成初步就业意向。(郭赟  赵东璇)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接