您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

马爱锋“四不两直”检查油气长输管道保护工作

时间:2018-03-07 10:25来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  3月2日,市委常委、常务副市长马爱锋采取“四不两直”方式,深入山西压缩天然气集团晋东有限公司、中石化山西阳泉石油分公司输油站,检查我市油气长输管道保护工作。

  马爱锋强调,油气长输管道安全保护是事关全市经济社会发展大局、人民群众生命财产安全的大事,各县区、各部门和管道企业务必高度重视,切实负起责任。要督促、指导管道企业开展安全隐患排查治理工作,制定完善应急预案,强化应急演练,加强应急处突各项能力建设。各管道企业要严格防范地质灾害、第三方因素等对管道运行的破坏,不断提升人员密集场所的高后果区应急处置能力,确保油气长输管道平稳运行。

  (史容淼)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接