您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市发改委开展专项行动

时间:2018-05-15 16:30来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  从5月起,市发改委组建5个工作组,选取15个投资大、带动性强的重大项目,在全市率先开展为期一个月的“进工地 到一线 解难题”行动。

  行动内容包括深入调查研究和解决实际问题两方面。调查研究旨在全面了解项目手续办理情况、工程建设进度、存在问题及企业诉求等。解决实际问题方面,工作组将针对项目建设不同阶段的问题,建立问题台账,采取有效措施,分类指导。能够现场解决的现场解决,现场销号;不能现场解决的问题,要提出解决意见、跟进协调,并及时了解问题解决情况,解决后销号。

  据了解,该活动是全省转型项目建设年系列活动之一。此前,我市已先后开展“手续集中办理月”“集中开工月”等专项行动。之后,按照计划安排,我市还将继续开展“整治红顶中介”“打击恶意阻工扰工”等专项行动,为不断加快项目建设进度、夯实投资增长的基础提供有力保障。(郑铭经)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接