您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

任建华赴新疆生产建设兵团第六师军户农场调研援疆工作

时间:2018-07-06 15:30来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,市委常委、市委组织部部长任建华一行赴新疆生产建设兵团第六师军户农场调研援疆工作。第六师师党委常委、副师长王宏伟等陪同调研。

  座谈会上,军户农场负责人代表农场党委向阳泉市长期以来给予的大力支持和无私援助表示感谢,并简要介绍了农场基本情况和对口援建工作,以及下一步工作思路和打算,希望进一步加强与阳泉市的联系对接,不断加强合作,推进形成全面覆盖、共同发展、互惠共赢的对口援建工作新局面。我市援疆干部、教师和医生代表畅谈了在农场工作的感受与体会。

  任建华强调,阳泉市高度重视对口支援新疆工作,科学谋划,精心组织,倾力支持,持续向军户农场选派干部、教师和医生,持续投资建设学校、医院和文化活动中心等,为改善农场百姓民生作出了不懈努力。阳泉市将坚定不移地贯彻落实山西省委、省政府的工作部署,坚持统筹兼顾、突出重点、加强协作、体现特色的原则,做到当前与长远相结合,硬件与软件相结合,着力抓好民生援疆、人才援疆和文化援疆工作,促进两地产业融合、文化融合、民心融合,努力开创援建工作新局面。

  调研期间,任建华一行还深入学校和医院查看了解援疆项目塑胶运动场、医院住院楼和农场文化活动中心建设、使用和运营情况,深入援疆教师、医生的宿舍、工作单位,看望慰问他们,详细了解他们在农场的生活、工作情况,勉励他们要不忘初心、不负重托、尽职尽责做好工作,让阳泉人民放心,让农场百姓受益。(杨 斌)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接