您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

山西省安委办第六综合督查组在阳泉市检查

时间:2018-07-10 14:48来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,省政府安委办第六综合督查组来到我市,随机抽取涉及煤矿、冶金、烟花爆竹等八大行业的20家企业,进行安全生产工作情况检查。

  市政府相关负责人向督查组汇报了我市安全生产工作的基本情况,并表示要按照省委1号文件精神要求,继续深化督导检查、完善长效机制、夯实基层基础、严肃追责问责。据了解,截至5月底,我市已连续23个月杜绝了较大事故,连续96个月杜绝了重特大事故。2018年,市安监局被评为全国安全监督监察先进单位。

  此次,省政府安委办第六综合督查组分为两组,一组负责盂县、郊区、矿区,一组负责平定县、城区、开发区。每组安排两名相关行业专家,两名工作组检查成员,每组抽取10家涉及八大行业的企业,全面开展风险管控和隐患查治。

  (张政)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接