您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市委宣传部领导班子召开专题民主生活会

时间:2018-12-10 17:50来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  12月8日,阳泉市委宣传部领导班子召开“坚决彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会。市委常委、市委宣传部部长王铁梅主持会议并讲话。

  会前,市委宣传部领导班子成员深入学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话精神,按照省委、市委有关要求,以《深化监察体制改革以来省纪委监委查处的严重违纪违法领导干部忏悔录汇编》为镜,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,深入查找剖析问题,亲自撰写对照检查材料。

  会上,首先开展领导班子对照检查。随后,王铁梅带头作个人对照检查,诚恳接受其他班子成员批评。其他班子成员也逐一进行对照检查,认真开展自我批评和相互批评。对照检查中,大家结合思想和工作实际,切实把自己摆进去,仔细剖析原因,提出整改措施,达到了统一思想、升华认识、增进团结、促进工作的目的。

  会议强调,宣传文化系统各级党组织要进一步加强学习,提高政治站位,让全市宣传文化系统广大党员干部触及思想、净化灵魂。要严格纪律规矩,做到立行立改,确保省委、市委提出的“四查两作”要求落到实处。要认真安排部署,督促指导工作,坚决彻底肃清腐败流毒影响,坚定不移把全面从严治党和反腐败斗争引向深入,为聚力“六大突破”、实现转型崛起提供坚强的思想保证、精神动力和文化支撑。(郝张莉)

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接