您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 图说泉城

阳泉百姓信得过的优质水—太行山脉

时间:2017-11-01 15:03来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

DSC_1998_副本

 

  阳泉市新起点商贸有限公司,成立于20093月,从事商业销售批发文具办公用品,礼品、体育用品、五金家电、电脑耗材。至20157月公司成立阳泉市新起点郊区义井镇瀑里分公司,开始研发矿物质水生产公司。经过反复寻找水源,最后选定古代瀑布之村的阳泉郊区义井镇瀑里村的深井水源,其水源经过人工历时8年开挖的深井做为基地生产。

 

DSC_1975_副本

 

  新起点郊区义井镇瀑里分公司联合南方安徽合肥禾露堂饮品有限公司,使用最先进技术联合开发生产两大品牌,太行山脉和叫醒山脉矿物质饮用水。现代化设备,采用美国海德能水处理RO模过滤系统两级高压过滤生产,经国家权威机构对各项指标进行全面检测,各项都远远超出国家要求的百倍。

 

DSC_1931_副本

 

  阳泉市新起点郊区义井镇瀑里分公司的信念是坚持做最健康的水。水源基地选古代瀑布之村的760米深井水源,经过太行山方圆几百公里水系水源丰富弱碱性水,富锶无垢深层活性矿物质丰富,其入口甘甜无异味,含丰富微量元素,对人体健康有益,长期饮用益于增加人体健康长寿,欢迎各界朋友到厂参观洽谈业务量大从优。

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接