您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 玩遍阳泉

盂县大汖温泉

时间:2015-04-20 14:13来源:旅游新闻进入论坛手机读报

201402261012034938

 

  山西大汖温泉位于盂县城北藏山以东滹沱河畔,由山西圣天越投资集团有限公司投资5亿元兴建。山西大汖(chàng)温泉温泉水质独特、资原丰富,出水温度60多℃,温泉水中富含氡、钠、钙、镭、镁等四十多种矿物质,是我国稀有的医疗矿泉。对人体运动性创伤、心血管系统、消化系统、皮肤病、风湿病、神经衰弱、促进代谢等有良好辅助疗效。按国家AAAA级旅游度假景区打造。集温泉沐浴、休闲保健、生态旅游观光以及吃、住、游、娱于一体的新型综合性温泉度假景区。景区奇峰怪石,山水环绕,旖旎的自然风光,彰显温泉SPA疗养自然生态沐浴的闲适,充分体现生态、养生、休闲的温泉沐浴理念。

 

责任编辑:李娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接