您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 县区

李家庄信用社“支小助农”服务地方经济发展

时间:2017-11-21 16:50来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  “真是太感谢你们了,在我急需购进一批鸡饲料却筹不到资金的时候,两天就帮我把贷款办了下来,让我顺利渡过了难关。”近日,郊区杨家庄乡南杨家庄村村民韩某再次来到李家庄信用社,握着工作人员的手连连道谢。

  今年以来,李家庄信用社紧扣当地经济社会发展实际,在支持地方经济、实现自身壮大的道路上迈出了坚实的步伐。李家庄信用社结合当地产业经济规划,全力推进小微客户实体经济发展,重点倾向对特色农业产业、家庭农场等新型农业主体的信贷支持。在开展“走基层、访客户、解难题”活动的基础上,他们积极搭建小微企业和农业企业融资服务平台,着力解决小微客户融资困难。此外,该社遵循“支小助农”的原则,持之以恒地做好服务,配备专门的小微客户服务队伍,简化信贷业务操作流程,实行限时办结制,并结合实际,对符合条件且有合理信贷需求的客户做到快速办贷,确保广大客户贷得上、贷得畅、贷得足。

  (张凯虹 李雅琼)

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接