您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 县区之窗

柳林县公安局国保大队:“三重点、四严格”确保辖区社会稳定

时间:2017-11-27 16:38来源:三晋都市报进入论坛手机读报

  为确保保密工作管理到位,柳林县公安局国保大队立足实际,以“三重点、四严格”全力确保辖区社会稳定。

  一、“三个重点”发挥职能优势。首先,针对社会反响强烈的重点问题开展走访工作;其次,针对工作对象开展教育转化工作。组织民警以适当的方式对重点人员进行帮教,进行政策和法律、法规的宣传教育;最后,与关联单位协作。

  二、“四个严格”夯实保密工作。以严格的管理制度,确保保密工作安全化、制度化、规范化。一是严格完善涉密移动存储介质的保密管理。明确专人管理U盘、数字证书等移动存储介质,并统一标识、统一保管、统一维修,严格按三个严禁要求使用。二是严格把关涉密文件定密工作。组织民警再次学习定密规定,认真审核每份涉密文件标注密级,及时调整定密不准确文件。三是严格落实保密工作“一把手”负责制。强化民警保密责任感,不断加强督导力度,形成保密工作“人人有责、个个负责”的良好局面。四是严格落实责任追究制度。对领导及民警出现失职渎职、发生泄密问题的,严格按照《保密法》等相关法律规定,予以严肃处理。 (李小军 高瑜丽)

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接