您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

回归自然拥抱健康 阳泉元旦上演“光猪跑”

时间:2018-01-03 11:13来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

3_副本

 

  本网讯 2018年1月1日早晨,阳泉市第三届“全城抗霾光猪跑”活动在阳泉市劲滔运动城门前举行。

  当天,阳泉市最低气温是零下9度左右,300多名参与者们赤裸上身,画上各式炫酷的纹身,在严寒中奔跑5公里。阳泉市长跑健身协会、阳泉市登山户外运动协会、阳泉市摩托车运动协会、众成奔驰车友俱乐部、阳泉微马跑团等也参加了本次活动。

  本次光猪跑活动旨在提倡人们亲近自然、健康生活。

  (韩万明)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接