您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

矿区召开全区干部大会

时间:2018-01-05 10:07来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  1月4日,矿区召开全区干部大会,宣布省委、阳泉市委关于矿区区委主要领导的任职决定。阳泉市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。梁志勇同志主持会议。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长张宝明宣布省委、市委决定:张志先同志任矿区区委委员、常委、书记,免去梁志勇同志阳泉市委常委、委员和矿区区委书记、常委、委员职务。

  巩成在讲话时说,这次矿区区委主要负责同志的调整,是省委、市委从大局出发,根据工作需要,结合矿区领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的。矿区的广大党员干部要讲政治、讲团结、讲纪律,把思想和行动统一到省委和市委的决定上来,支持、拥护和执行省委、市委的决定,共同维护好全区改革发展稳定的大局。

  巩成强调,抓好领导班子和干部队伍建设,是做好各项工作的重要前提和组织保证,也是地方党委义不容辞的责任。要建强政治过硬的新班子,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,抓好即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,努力建设一支既政治过硬又本领高强的干部队伍,全面加强“三基建设”,不断巩固持久风清气正的政治生态,为全区各项事业发展提供坚强的政治保证。要开创转型发展的新局面,主动把握发展机遇,全力做好服务阳煤工作,加快转型升级步伐,扎实推进经济发展方式转变,努力实现高质量发展。要统筹做好民生改善、社会治理、脱贫攻坚、安全生产等各项工作,不断增强人民群众的获得感。要树好务实担当的新形象,新领导班子一定要保持奋发有为的精神状态和扎实过硬的作风,实干、团结、担当、廉洁,为矿区发展作出新的贡献。

  会上,梁志勇、张志先分别作表态讲话。

 

(喜明 郁静)

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接