您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

第二届固关长城冰雪世界启幕迎客

时间:2018-01-07 09:41来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 冰情雪韵迎客太行雪景入胜来。你还在为今冬无处赏雪、玩雪发愁吗,现在不用担心了,据悉,第二届固关长城冰雪世界正式于201816日启幕迎客,让阳泉群众和周边群众在家门口就能体验到冬季冰雪旅游的无限乐趣和魅力。

 

IMG_9017_副本

 

  娘子关位于晋冀交界处,太行山中段,这里雄关耸立、百泉喷涌素以雄关、险道、秀水、崇山享誉省内外中国历史文化名镇、国家园林城镇全国特色景观旅游名镇为把娘子关的青山绿水和文化遗产变成群众致富的金山银山,今年以来,娘子关旅游景区管委会、镇党委积极落实党的十九大精神,在抓好旺季旅游的同时,创新发展思维,在做强春夏旅游的同时,积极向冬季旅游要效益,挖掘固关长城奇峰、险道的冬季雪景资源,打造太行山冰雪旅游名牌,做到了旅游淡季不淡,群众创收不断。

 

IMG_9060_副本

 

  据了解第二届固关长城冰雪世界是在去年成功举办千针冰挂摄影节的基础上,由娘子关旅游景区管委会、娘子关镇党委、政府、新关村村支两委聘请具有冰雪旅游项目丰富操作经验的山西省晋中市华亿农林牧有限公司专门定制打造,冰雪世界从201711月下旬开始筹备建设,先后投入资金40余万元,造雪机2台,充分利用固关长城后山的山体优势打造而成,可开展长城冰雪摄影和雪上娱乐项目,其中雪上娱乐项目有雪上飞碟、冰上碰碰车、雪地悠悠球、雪上滑板等,让你在看冰赏雪的同时,还能感受冰雪带来的无限乐趣

 

IMG_9065_副本

 

  据山西省晋中市华亿农林牧有限公司负责人介绍,冰雪世界试运行以以来,每天游客络绎不绝,仅元旦小长假期间,游客就达到了近1000人,受到了群众的好评。为真情回馈山城百姓,冰雪世界将在20181月期间推出多种优惠措施,山城百姓3人同游即可享受团体票价,周边群众还可享受折上折优惠,为的就是让群众充分享受冬季冰雪旅游的魅力。(张美华)

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接