您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市总工会召开援疆(藏)干部和人才迎春座谈会

时间:2018-02-06 11:06来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  2月1日,市总工会召开援疆(藏)干部和人才迎春座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠参加会议并讲话。

  这次座谈会,共有我市的教师、医生、工程师等9名援疆(藏)干部、人才代表和市委组织部、市总工会的相关负责人参加。会议宣读了《阳泉市总工会致全市援疆(藏)干部和人才的慰问信》,向他们表达亲切的慰问,并向我市的每名援疆(藏)干部、人才发放慰问品和1000元慰问金。援疆(藏)干部、人才代表作交流发言,饱含深情地谈自己援疆(藏)的生活工作心得感悟,直抒胸臆地提出自己对援疆(藏)工作的意见、建议。

  张永忠表示,我市的援疆(藏)干部和人才无私奉献、勇于担当、不辱使命,为建设美丽边疆、共圆祖国梦想贡献了力量、作出了贡献。工会作为“职工之家”,工会干部作为职工的“娘家人”,要与“党员之家、干部之家、人才之家”的市委组织部加强沟通协作,做援疆(藏)干部和人才的坚强后盾,给予他们更多的关心和帮助,尽心尽力为他们解决生活上的困难、工作中的问题,解除他们的后顾之忧,让他们可以全身心地投入到工作中去,为当地的繁荣发展、民生改善、社会稳定再立新功。(梁海平)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接