您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市政府副市长李君带队检查“两节”前旅游安全工作

时间:2018-02-13 09:24来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

微信图片_20180213082448_副本

 

  本网讯 为扎实做好“两节”期间旅游安全工作,根据省政府安委会、市政府安委会有关会议精神,2月8日,阳泉市政府副市长李君带领旅游、公安、消防、交警、食药、质监、供电、卫生等部门,先后对华北奕丰生态园、小河古村评梅景区、桃林沟景区“两节”期间灯展、庙会等活动准备情况进行了检查。

  李君听取了各景区负责人关于“两节”活动准备情况的汇报,实地查看了各个活动场所消防安全、车辆管理、人流疏导等情况。李君对旅游企业节日期间安全保障措施给予充分肯定,他表示,各旅游景区春节期间举办大型文化旅游活动,对营造浓厚节日氛围,丰富群众精神文化生活,满足人民群众对美好生活的需要具有重要意义,市政府全力支持景区举办相关活动。

  李君要求,各旅游企业要认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识和底线思维,坚持生命至上、安全第一,进一步把安全生产各项工作、责任和措施落到实处,加强对活动的组织领导,严格落实工作留痕制度,进一步完善消防、车辆、人流等各类应急预案,狠抓问题隐患排查治理,加强应急值班值守和信息报送,有效防范和遏制各类安全事故发生,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、安全的节日。

 

 

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接