您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

交警四大队圆满完成元宵节期间道路交通安保工作

时间:2018-03-07 10:24来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 2018年的元宵节,阳光送暖、春意盎然。为确保元宵节活动现场道路交通安全畅通、井然有序,交警四大队结合实际,全警动员,维持道路交通秩序,排查交通安全隐患,实施交通管制和引导车辆分流。通过细化工作措施,明确责任分工,有效保证了表演活动现场道路安全、畅通、有序,圆满完成了各项工作任务.

  对于元宵节期间汇演活动的道路交通安全保障工作,我大队高度重视,精心筹划。通过对各个活动点进行实地察看,认真分析研判,制定出工作方案。并召开专题会议动员部署,提前发布道路提示信息。大队领导深入各执勤点进行督导检查,确保人员在岗、在位、管事。全体参战民警提前进入岗位,对在管制路段随意停放的车辆进行清理整治。在表演行进路线中,每到交叉路口均有交通民警负责指挥交通,管控车辆、行人等。

  活动期间,全体执勤民警始终坚守在各活动点周边道路,筑牢起一道交通安全屏障。特别是在元宵节当天的交通安全保卫中,大队根据活动的时间、地点、活动路线以及辖区交通特点科学布警,在辖区设立执勤点,各执勤点之间相互配合,相互呼应,从活动现场的四面八方实施全方位交通安全保卫。切实保障了活动场地四周安全、畅通、有序,有效预防交通拥堵和各类事故的发生。

  活动中,全体民警充分发挥不怕辛苦、连续作战的优良作风,做到了精神饱满、警容严整、严守纪律、尽职尽责落实各项安全措施。活动期间,无踩踏拥挤的事件发生,确保了各项活动的顺利进行,赢得了广大人民群众的赞誉!

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接