您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

加强走动巡查 保障节日安全

时间:2018-03-07 10:24来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 爆竹声声辞旧岁,鸡去狗来迎新春。新年长假期间,阳煤升华二中心标化队一号公寓楼长刘爱军带领在岗人员在楼层内加班巡查,排查各类安全隐患。

  标化公寓楼是人员密集场所,任何一处细小的隐患都有可能造成严重后果,尤其是消防隐患虽然阳泉已经禁放烟火爆竹,但住宿职工房间内的插座插头,或者一个小小的烟头都有可能引发事故。为此,一号公寓楼长刘爱军在岗期间带领员工,采用一小时巡查制度,对楼道内的消防设施房间的电器设备以及各类隐患一一巡查。若发现有私拉乱接现象会马上查处,地面有未熄灭的烟头会立即掐灭,遇到解决不了问题也会及时上报,将隐患苗头扼杀在萌芽状态,保证春节期间楼内的消防安全,也让住宿职工在这里度过一个安心的春节。(白燕琴 许静)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接