您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

亲情服务在公寓 一针一线暖人心

时间:2018-03-07 10:24来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 “谢谢你们帮我缝好枕头,你们就是我的家人。”阳煤升华二中心标化队住宿职工于栓庭感激地说到。膝下无子女的于栓庭在标化队已经住了20多年,52岁的他无依无靠,亲戚都在外地,逢年过节都是一个人。标化队二号公寓的员工们,看在眼里,记在心上,大家自发地从家中带来饺子、汤圆、水果等,让他在节日期间也能吃上一顿热乎饭,吃出节日的气氛。生活中,二号公寓的服务员们如果发现他的衣服脏了会顺手帮她洗干净;发现他扣子掉了,会主动帮他缝好,这不,刘会萍在打扫房间时发现枕头漏荞麦皮,马上拿起针线为他缝补好……这些平淡无奇的生活细节,在我们标化公寓楼是司空见惯的,住宿职工们也把标化队当成了自己的家。

  多年来,阳煤升华二中心标化队始终以“生活后勤无小事”为服务宗旨,秉承“安全、便捷、热情、周到”服务理念,注重亲情服务,强化人文关怀,在节日期间关心帮助困难住宿职工,详细询问了解他们的身体状况及生活情况,了解他们生活中存在的困难和问题,尽全力给他们提供帮助,为他们解决困难,用“手中的一针一线”,架起公寓与职工之间的暖心桥。(白燕琴 许静)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接