您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

山西首条高空全透明玻璃森林滑道——“藏山天门山滑道”五一假期即将亮相

时间:2018-04-16 11:08来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

webwxgetmsgimg

 

图片源于网络

                                                      

  本网讯 记者日前从藏山风景区管理处获悉,在景区藏孤圣地版块南天门山顶,一条全长368米,平均宽度为1.2米,整体落差达128,可以俯瞰景区内绿水青山的玻璃滑道即将向市民揭开神秘面纱。滑道位于藏山天门顶至悬崖古栈道西侧,依托两侧山体而建,穿梭于森林之间,犹如巨龙盘旋而下,相当于从35层高楼高度直降楼底,是目前华北地区“最惊险最刺激”的全透明玻璃森林滑道。

  该项目预计426日进行试运营,五一劳动节期间正式亮相。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接