您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

省总在阳泉市开展“五一”送奖到基层暨工会重点工作督查调研

时间:2018-05-15 16:25来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  5月10日,省总工会有关负责人来到我市,开展“五一”送奖到基层暨工会重点工作督查调研。

  省总工会一行先后前往山西阳大铁路有限责任公司,为其颁发山西省五一劳动奖状;前往国网山西省电力公司阳泉供电检修公司电气试验一班,授予其全国工人先锋号奖牌;前往阳煤集团三矿,为今年荣获全国五一劳动奖章并当选“全国最美职工”的该矿机电动力部综采组工人李杰颁发奖章和证书。与此同时,他们深入宣讲习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神,并通过实地走访、查阅资料和座谈交流等方式,对市总工会和获奖企业的工会重点工作进行督查调研,内容涉及“五一”评选表彰工作及劳模宣传工作、我市新时期产业工人队伍建设改革工作进展情况和当前职工反映的职业安全、职业健康突出问题等16个方面。

  (梁海平)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接