您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市与生态环境部专家共商大气治理

时间:2018-05-15 16:25来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  5月11日,4位生态环境部规划院专家来到我市,为我市大气治理工作出谋划策。

  副市长郭少敏出席座谈会。

  环保专家听取了我市2017~2018年秋冬季大气污染防治、能源结构调整、产业结构调整、交通运输结构调整计划及相关问题的情况汇报,向我市介绍了中央打赢蓝天保卫战的工作思路、基本要求以及城市空气质量管理的新方法等,同时,结合我市实际,就清洁能源的替代、矸石山治理、道路扬尘治理、煤矿区域大气治理等问题,与市环保局、市经信委、阳煤集团等单位进行了深入交流探讨。

  郭少敏要求,各部门要与环保专家积极交流,找准问题,精准治污,提高大气治理效率,推动我市大气环境持续改善,打赢蓝天保卫战。(李 璋)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接