您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

“天骄圣地 鄂尔多斯”旅游推介会走进阳泉

时间:2018-06-06 10:03来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 65日下午,在悠扬的马头琴声中,主题为“天骄圣地 鄂尔多斯”的旅游推介会在阳泉市豪远国际酒店拉开序幕,阳泉市旅发委、鄂尔多斯市旅发委、鄂尔多斯各大景区代表、阳泉市旅行社和省市媒体代表共计百余人参加。

  会上,鄂尔多斯通过旅游形象整体和旅游目的地、旅游景区等重点推介相结合的方式,加上在推介会中穿插具有少数民族特色的歌舞表演,将“天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲避暑”四大主题旅游产品,全方位的展现到参会嘉宾眼前。此外,推介会的现场还开展了抢红包、点赞等互动环节。

  鄂尔多斯市位于内蒙古自治区西南部,总面积8.7万平方公里,总人口205万,是一个以蒙古族为主体,汉族占多数的多民族聚居区,是中国优秀旅游城市、中国最佳民族风情旅游城市、中国最佳生态旅游城市,是旅游观光和休闲度假的理想之地。

  据悉,阳泉为鄂尔多斯此次在山西推介的第二站,接下来还要前往忻州和朔州进行推介。

  (白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接