您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

空中玻璃漂流亮相娘子关

时间:2018-07-05 16:08来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

微信图片_20180705142045

 

  本网讯 日前,位于阳泉市平定县的娘子关景区斥资引进多个游乐项目,吸引众多游客前来游玩。

  近年来,为拓展客源市场,优化景区设施配置,娘子关镇工作人员多次外出考察,在经过多次讨论之后,决定将水上空中飞人和空中玻璃漂流引入景区项目

 

微信图片_20180705142029

 

  在景区内,记者看到,水上空中飞人专业表演人员在碧波荡漾的湖面上完成鱼跃如水、水上滑板和翻滚等动作,让游客目不暇接。而在湖边的空中玻璃漂流滑道则是由透光率达96%的钢化玻璃建造而成滑道全长260米,最大落差28米这也是阳泉地区首条空中玻璃漂流滑道。

  据工作人员介绍,此次引进的新项目是景区依托区位优势和资源优势,打造的旅游创新的重点项目目的就是为了能让游客在景区游览的同时充分享受休闲度假的乐趣。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接