您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

2018年度全市党群系统考录公务员选调生面试结束

时间:2018-07-10 14:48来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  7月7日、8日,我市2018年度党群系统考录公务员、选调生面试工作在全省各市率先完成。此次面试,应参加考生283人,实际参加考生276人。

  市委组织部高度重视,及早动手,精心谋划推进,做到了“三个到位”,实现面试工作“零差错”。领导机构到位,主要领导分别担任主考、副主考,成立考务办公室,下设考务组、试题保密组、面试组、计分合分组、监督组、后勤保卫组等。明确职责到位,制定出台面试工作各岗位职责和操作规程,抽调党性强、素质高、业务精的人员组建专门队伍,实行全封闭管理,最大限度保证面试的公平、公正和科学。严谨实施到位,严格开展巡视,省委组织部和市委组织部有关领导对面试各环节工作进行现场巡视,提出具体意见;严密程序实施,对报到、候考、备考、面试、候分等工作程序进行科学规范,杜绝漏洞产生;严肃纪律执行,专门设立监督员,对各环节工作进行全程监督,确保面试工作严格依规顺利完成。

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接