您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 医疗

阳煤总医院举行第三十一届职工文艺汇演

时间:2018-01-26 21:33来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  1_副本

 

  本网讯  告别了辉煌的2017,在奋进的脚步声中,阳煤总医院已昂首阔步走在了2018年的新征途上。在喜迎传统佳节之际阳煤总医院举行了第三十一届职工文艺汇演。

  2_副本

  3_副本

 

  刚刚过去的2017年,是阳煤总医院改革发展全面推进并取得巨大成绩的一年。一年来,以集团公司“三会”精神为引领,坚持以人为本,紧紧围绕“1262”工程,以全面落实授权经营和契约化管理为契机,加强“四项建设”,进一步强化了医疗质量和医疗安全管理,医院内涵建设稳步推进,各级领导和广大员工同心协力,圆满实现了各项预定目标,主要经营指标再创历史新水平。

  4_副本

  5_副本

 

  阳煤总院再度荣获“全国企业文化建设先进单位”;全国糖尿病专项竞赛山西赛区“优胜奖”;“全国心肺复苏普及进亿家精准健康工程传播基地”、中华慈善总会“春立阳光计划”骨科项目定点医院、山西省“红十字志愿服务基地”和阳泉市首家“中国心肺复苏中心”等一批有影响的项目在阳煤总院挂牌。

  6_副本

  7_副本

 

  本届职工文艺汇演,有十个支部近百名职工参加,节目以小品、歌舞、朗诵、戏曲、器乐演奏等形式呈现,题材丰富新颖,内容积极向上、振奋人心,特别是最后的朗诵歌舞《祖国颂歌》和歌伴舞《天耀中华》将本届文艺汇演推向高潮。

  8_副本

 

  阳煤总医院党委书记、院长段宝山代表阳煤总医院领导班子,做了重要讲话并向全院职工致新春贺词。

  9_副本

 

  2018年是阳煤总院面临企业医院分离改制及职工医保社会统筹两大改革任务的重要一年,也是阳煤总院面临巨大挑战的一年。

  10_副本

  11_副本

  12_副本

 

  2018年阳煤总院将在市、区,集团公司和上级卫生行政部门的领导下,进一步真抓实干、不忘初心、牢记使命,奋力开创医院稳定发展新局面,为集团公司提供强有力的医疗保障,为阳泉市社会经济发展做出新的更大的贡献。(赵向东 王军)

 

责任编辑:白玉斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接