您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

《中国共产党盂县历史》出版发行

时间:2017-12-18 14:55来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,中共盂县县委党史研究室历经5年组织编写的《中国共产党盂县历史》(1931—2012),由中共党史出版社出版发行。

  《中国共产党盂县历史》分上下两册,共十四编、53章,约110万字。该书比较集中和系统地反映了盂县地方党组织自创立81年来,团结和带领盂县人民进行革命、建设和改革开放的历程,是迄今第一部关于盂县地方党组织建设发展的正史。

  《中国共产党盂县历史》一书的编撰工作于2012年8月启动。5年来,在市党史研究室的指导下,在县委、县政府的关心和支持下,在社会各界的协力配合下,经过全体编纂工作人员辛勤耕耘,精心编著,数易其稿,终于使这一党史力作得以完成。(侯节)

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接