您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

王铁梅到盂县调研宣传思想文化工作和农村精神文明建设

时间:2018-01-18 15:07来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  1月17日,市委常委、市委宣传部部长王铁梅深入盂县泽泊村、张家垴村、郭家坪村、龙华口水库、奕丰生态园等地,以走访视察、问卷调查、座谈汇报的形式,就盂县宣传思想文化工作和加强农村精神文明建设推动乡村全面振兴进行调研督导。

  王铁梅对盂县宣传工作给予充分肯定,认为盂县宣传工作思路清晰,举措扎实,特别是外宣工作有特色、有亮点,塑造了良好形象。王铁梅要求,要进一步提高政治站位,持续深化理论武装,学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想;要把握正确导向,不断强化舆论引导,牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权;要汇聚向善力量,扎实推进文明创建,把社会主义核心价值观融入日常;要坚定文化自信,繁荣兴盛文化建设,扎实推动农村精神文明建设,走好富有盂县特色的乡村全面振兴之路,在实现全市“四大定位”目标中做出新的更大贡献。(郭 赟)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接