您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

盂县召开脱贫攻坚推进会

时间:2018-02-05 16:04来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

     本网讯 22日,盂县召开脱贫攻坚推进会。 盂县县长孔禄泉,副县长郭方恺参加会议。

        

微信图片_20180205110215_副本

    

    会议对冬季会战五个一作了行动总结,并就各项工作进行了具体安排。

    孔禄泉指出,各级各部门要积极落实工作任务,层层传导压力,细化工作措施。要进一步深化思想认识,把脱贫攻坚抓实抓好,按照盂县2017年易地扶贫搬迁工作成效自评工作方案,认真开展自查自评,形成自评报告。要进一步坚定决心、完善措施,各乡镇根据本镇符合贷款条件户数,合理确定2018年小额信贷需求计划,确保符合条件贫困户能够申请到贷款。各乡镇要对照县委巡察办反馈意见,一一对照,认真整改,力争2018年度脱贫攻坚考核取得圆满成绩。(李丹)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接