您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

“三宜新盂县 红火奕丰年”冰雪节正式启动

时间:2018-02-11 15:01来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯  按照盂县县委县政府关于丰富三节群众文化活动的指示精神及晋盂集团关于壮大文化旅游产业的相关部署,210日山西石店煤业有限公司首届“三宜新盂县  红火奕丰年”冰雪节正式启动。

 

1_副本

 

  本次活动的起止时间为2018210日至318日,活动内容包括自贡彩灯展、3D灯光秀、恐龙园、滑雪场、VR体验、美食展销。

  自贡彩灯展:占地面积54000平米,在原有花灯的基础上投资130万,现共计精美花灯50组,置身其中,叹为观止,美不胜收。

 

2_副本

 

3_副本

 

4_副本

 

5_副本

 

6_副本

 

7_副本

 

  3D灯光秀:占地面积2000平米,总投资130万元,全息投影技术完美呈现,让游客裸眼体验到震撼的视觉影像。

  恐龙园:占地面积10000平米,总投资210万元。园内采用高科技合成的恐龙,质感逼真,会动,会发出声音,还可以喷火,搭配仿真的热带植物,仿佛置身于侏罗纪时期。此外还有会下蛋的恐龙,可供小孩骑行的恐龙,可供人们试穿的恐龙衣服等。在您游览的时候还可参与其中体验。周边围墙还设置了恐龙知识普及等图版,是寓教于乐的好场所。

 

8_副本

 

9_副本

 

10_副本

 

11_副本

 

12_副本

 

  滑雪场:占地面积30000平米,总投资140万元,分为初级滑道与戏雪区,可供体验的项目有双板滑雪、单板滑雪、雪圈、雪地坦克等。

 

13_副本

 

14_副本

 

15_副本

 

  VR体验:占地面积500平米,总投资60万元,拥有最新引进的VR游乐设备,在您尽情玩乐的同时体验到现代科技的诱人之处。

 

16_副本

 

17_副本

 

  美食展销:占地面积2000平米,总投资50万元,展出30家特色风味小吃,游客可以品尝异域特色,感受美食诱惑。

  本次活动以丰富旅游项目,拓宽开发渠道,打造精品线路,实现彻底转型为目标,通过对既有项目的再建设与再完善,对新兴项目的抓基础与树品牌,使华北奕丰生态园的旅游产业形成特色化与大众化相结合的发展格局,为圣仙乐旅游品牌的推广奠定坚实的基础,实现公司旅游由整装亮相向常态化经营发展的转变。 (赵向东)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接