您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

盂县自来水公司安全供水保民生

时间:2018-02-11 15:01来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

    本网讯 实施供水管网改造工程,完成供水管道新建工程,保障重点工程项目建设用水,拓展供水市场扩大供水范围。去年,盂县自来水公司围绕“保供水、保安全、提服务、增效益”的工作目标,先后启动了一系列惠及民生的供水工程,全力保障全县、全县机关、企事业单位、棚户区改造、重点工程项目建设和居民生产生活正常供水、安全用水。

  实施管网改造工程,提升供水保障能力。近年来,随着盂县“兴工强县”战略和城市扩容提质的强力推进,安全、高效、优质的自来水供应已成为制约经济社会发展突出的问题。为此,他们对县城部分老旧供水管网进行改造,完成了对县城北村、东园村拆迁区域的供水改造任务,确保棚户区改造工程的正常用水。同时,有序推进重点工程项目的供水改造工程,完成了新建中医院、燕莎鑫帝城、山西国际裕光煤电项目、廉租房和香河治理工程项目的供水新建工程任务,铺设供水管道共计4880米,为各项工程提供了有力保障。在此基础上,公司还抽调精兵强将,组成专职队伍,按照有关部门的任务安排,紧密配合,协同作战,对全县现有的102座消火栓进行了认真的检查、维护和保养,为强化全县公共应急消防处置能力做出了积极贡献。(张鑫)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接