您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

盂县“五一”假日旅游蓄势待发

时间:2018-04-21 14:36来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

微信图片_20180420225129

 

    近日,盂县召开2018五一假日旅游惠民活动协调会议。

  盂县县委常委、常务副县长王建华、副县长亢晓英参加会议。

  会议要求,要高度重视五一假日旅游工作,各司其责、协调配合,做好各项前期准备工作。要强化措施,落实责任,制定预案,做好各项应急防范工作。要加大景区安全排查力度,从细、从小处着手,对查出的问题,迅速采取措施,做好安全防范工作。要做好旅游宣传工作,倡导文明出行,进一步提升盂县景点及景区的对外形象,吸引更多的游客来盂县旅游。

  据悉,活动时间为429日至53日,共5天。活动主题为春满仇犹 相约盂县!。宣传口号为仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县欢迎您!直通车行驶线路分为历史文化游、休闲康养游、生态观光游、乡村体验游。 (张志华

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接