您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

阳泉盂县“东煤杯”半程马拉松赛5月1日开跑

时间:2018-04-21 14:36来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

     2018阳泉盂县“东煤杯”半程马拉松赛定于5月1日上午在阳泉北站站前广场开跑。

 

微信图片_20180421091210

 

    本次半程马拉松赛由盂县总工会主办,盂县东坪煤业有限公司承办,市长跑健身协会、阳泉铁龙长跑团协办的公益宣传活动,旨在围绕打造盂县品牌赛事,进一步展示盂县良好的人文地理环境、经济投资环境和旅游风貌,促进盂县对外交流合作,提高全民健身意识,推动体育旅游事业快速发展,更好的宣传盂县、推介盂县,让大家感受盂县独特的文化魅力和运动精神。活动主题为“仇犹故里、清凉盂县、平安东煤”。

  本次赛事分为男、女半程马拉松赛和欢乐迷你跑2个组别,其中,半程马拉松赛的比赛路线为(起点)阳泉北站广场--生态植物园(一大圈)--阳泉北站广场(终点),全程21.0975公里,预计名额300人;欢乐迷你跑线路为阳泉北站广场(起点)--生态植物园(小圈)--阳泉北站广场(终点),全程5公里,预计名额700人。

 

微信图片_20180421091218

 

    参赛选手可以个人和团体名义,通过全国超级俱乐部山西阳泉长跑协会铁龙长跑队平台或者拨打:0353一80831792方式免费报名。其中,报名参加半程马拉松赛项目的选手,年龄需在18岁(1999年3月26日前出生) 至65岁(1952年3月26日后出生)之间。半程马拉松赛设立名次奖,国内选手男、女均录取前15名运动员。所有参加选手凭号码布可在4月29至5月1日,免费参加报国寺、生态园、尖山、水神山也称烈女山、诸龙山森林公园等旅游景区;参观旅游藏山、大汖温泉度假景区打6.5折。精彩盂县

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接