您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

孙金明到盂县与人大代表和群众座谈

时间:2018-05-02 15:02来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  按照市人大常委会关于加强人大代表与人民群众联系的工作安排,4月27日,市人大常委会副主任孙金明与他所联系的两名市人大常委会委员一同来到盂县路家村镇,面对面听取县、镇人大代表和群众的情况反映和意见建议,共同探讨发挥代表作用、做好人大工作的方法途径。

  大家在发言中对市人大常委会实行的“14710三联系”制度给予了很好的评价,认为它进一步畅通了代表联系群众的渠道,对认真履行代表职责、及时反映和解决群众的合理诉求具有重要作用。希望继续认真抓好落实、提升工作水平。

  孙金明指出,“14710三联系”制度任务明确,要求具体。各级人大代表一定要真心实意加强联系,认识要真、感情要真、落实要真;要真情实感促进联系,方法要多、频次要高、保障要实;要真抓实干服务联系,搞好宣传、强化监督、务实求效。(耿雪华 陆泽宇)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接