您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

“五一”小长假圆满结束 藏山景区游客接待再创新高

时间:2018-05-02 15:02来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 日前,记者从藏山风景区获悉,今年“五一”期间,藏山风景区接待游客数量,与以往同期相比有大幅度的提高,游客在游玩同时也陷入了车海和人海之中,藏山旅游形势空前火爆。

  为提升景区质量,给游客提供一个更好更舒适的旅游环境,五一前夕,藏山景区还斥巨资打造了一条全长368米,平均宽度为1米,整体落差达128米的玻璃滑道,这也是山西省首条高空全透明玻璃森林滑道。项目推出之后,深受游客喜爱,在五一小长假期间,众多游客纷纷前往该项目处进行游玩体验。

  “五一”期间,盂县县委县政府领导亲临现场,检查指导旅游接待和安全保卫工作,协调盂县旅游局、盂县公安局、盂县工商局等相关职能部门,上下联动、齐抓共管,确保假日旅游工作顺利开展。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接