您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

盂县同碧桂园签订战略合作框架协议

时间:2018-05-15 16:30来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  为加快盂县县城区域建设,经与碧桂园山西区域公司多次沟通协商,盂县人民政府同碧桂园山西区域公司日前就在盂县县城建设标志性高端综合社区达成战略合作框架协议。

  碧桂园集团是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。集团下辖国家一级资质建筑公司,国家一级资质物业管理公司,甲级资质设计院等专业公司。

  项目分二期建设,一期投资7亿元,建筑面积16万平方米,其中住宅面积12万平方米,商业及其他配套设施4万平方米。二期投资10亿元以上,建设高档酒店、幼儿园、大型购物中心、写字楼等,最终将打造成集商业、住宅、医疗、教育及休闲于一体的大型高档综合社区,为推进盂县建设“宜居、宜业、宜游”的区域强县助力。

  (尹俊伶 郑铭经)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接