您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

山西盂县:晋盂煤业集团开展端午节扶贫慰问活动

时间:2018-07-04 17:45来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

 

  本网讯 粽叶飘香,情暖乡里。近日,山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠带领公司部分领导及公司青年志愿者深入精准扶贫帮扶村——下社乡泽泊村,开展端午节扶贫慰问活动,为泽泊村全村175户村民送去了江米、蜜枣等端午节慰问品,送上了问候与祝福,让他们感受到了节日的温暖及公司的关怀。

 

10001

 

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠

 

10002

 

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、总经理张志平

 

10003

 

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记武俊才

 

10004

 

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、副总经理冀永东

 

10005

 

  山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记赵彦海

 

  活动中,公司领导韩爱忠、张志平、武俊才、冀永东、赵彦海、史学云、王东海按照走访名单,逐一来到“一对一”帮扶户家中了解情况,听取他们的心声民意,详细了解每家每户经济、生活状况、健康情况和面临的实际困难,并鼓励他们乐观面对生活,勤劳致富,在政府及公司的帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫奔小康。帮扶群众对走访人员的到来十分热情,连声道谢,感谢党的扶贫政策好。

 

10007

 

10008

 

10009

 

  走访结束后,韩爱忠一行还与村委负责人开展了座谈,详细了解了村民生产生活情况并实地查看了公司产业扶贫项目--晋泽果蔬种植基地,详细询问驻村扶贫干部产业扶贫、特色扶贫措施的实施成效情况,认真记录帮扶措施实施过程中遇到的实际困难,以便灵活调整帮扶措施,力争因时制宜、量体裁衣、精准发力,做到扶真贫、真扶贫,做到脱真贫、真脱贫。(张福锁 秦明明 王卫东)

 
责任编辑:王子安
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接